Feststromanschluß 2019 erfolgreich abgeschlossen

Als am 05.Juli das Bild einer leuchtenden Vereinslampe im Vereinschat gepostet wurde, waren Jubel und Erleichterung groß! Es war vollbracht, endlich fließt Strom in der OG Düngenheim. Nach langen Jahren des Wartens, Planens, Sparens und Hoffens ist es jetzt endlich Realität geworden: Der Hundeplatz hat Strom und damit vor allem Licht auf Knopfdruck. Das alles wäre nicht möglich gewesen, wenn nicht so viele unendgeldlich geholfen hätten und wir von vielen Seiten wohlwollende Unterstützung erhalten hätten und insbesondere, wenn das Projekt nicht von einem Spender, der anonym bleiben möchte, großzügig finanziell unterstützt worden wäre. An alle die zum Gelingen beigetragen haben gilt unser herzlicher Dank! Besonders erwähnen möchten wir für Ihre tatkräftige Unterstützung:
– die Gemeinde Düngenheim
– die RWE Energie
– die Fa. Deisen Bau
– die Fa. Rineburger
– die Fa. Hambuch Landschaftsbau
– die Fa. LHK Bau
sowie unsere fleißigen Vereinsmitglieder!!!